工作动态现在的位置:首页 > 史志动态 > 工作动态

雨湖区委党史研究室送学上门助力老党员党史学习教育不掉队

来源:湘潭史志网  时间:2021-9-8
  为扎实推进党史学习教育,做好退休老干部的关怀慰问工作,9月3日上午,雨湖区委党史研究室主要负责人、支部书记一行,分别到4名退休党员家中,为老党员们送出一份特殊的“红色礼物”《习近平在庆祝中国共产党成立100周年大会上的讲话》单行本,以及区委党史研究室为庆祝建党100周年特别编撰出版的《雨湖人物》一书。并对老党员的日常生活和身体状况进行了了解,详细介绍了我单位近期以来党史学习教育开展情况,征询了老党员们对现阶段党史研究、地方志编纂以及档案工作的意见建议。
  送学上门活动受到了退休老党员的一致好评,老党员们由衷感谢党组织的关怀和帮助,纷纷表示足不出户还能完整、系统地学习党的光辉历史,进一步掌握党的方针政策,从细节感受到组织的温暖。他们将不忘初心使命,继续加强党史学习,做到“离岗也不离党”,永葆政治本色。
通过入户走访慰问,雨湖区委党史研究室情系退休老党员,送学上门暖人心,深化党内关怀关爱,进一步实现党史学习教育全覆盖。
                                            
                                            雨湖区委党史研究室   
  

上一篇:习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的讲话       下一篇:省地方志编纂院党组书记、院长江涌到潭调研指导地方志工作

相关阅读

公安机关备案号码:43030402000243
湘潭史志网 Copyright @ Xiangtan Shizhiwang. 湘ICP备14010485号 
电话:0731-58583385 地址:湘潭市岳塘区双拥中路1号湘ICP备14010485号-2