工作动态现在的位置:首页 > 史志动态 > 工作动态

市委党史研究室召开对照党章党规 找差距专题会议

来源:湘潭史志网  时间:2019-11-13
    
    11月11日上午,市委党史研究室召开对照党章党规找差距专题会议。单位全体在职县处级领导干部参加会议,副主任赵永华主持会议。

    会上,全体在职县处级领导干部依次对照党章党规,聚焦政治建设、思想建设、作风建设方面存在的问题,紧紧围绕“18个是否”,结合自身思想、工作、生活和作风实际,把自己摆进去、把职责摆进去、把工作摆进去,以自我革命的精神、正视问题的自觉和刀刃向内的勇气,逐一对照、全面查找各种违背初心和使命的问题,真刀真枪检视自身的差距与不足,既找出了病灶,点准了“穴位”,又深刻剖析,查出了病因,为整改落实指明了具体方向。

    市委主题教育第四指导组副组长曾迎春出席会议并作指导。曾迎春指出,市委党史研究室各位处级领导干部立足自身实际,认真对照“18个是否”,深刻诚恳检视不足,真正做到了把自己摆进去、把问题找出来、把症结排出来,下一步,要驰而不息抓好问题整改落实,抓好主题教育“回头看”工作,着力推进学习教育、调查研究、检视问题、整改落实全方面纵深发展,力争在主题教育中作出成绩,作成典型。
(丁文静)

上一篇:市委党史研究室以“多”“准”“实”推进主题教育调查研究       下一篇:市委党史研究室开展“不忘初心、牢记使命”主题教育第三次集中研讨交流活动

相关阅读

湘潭史志网 Copyright @ Xiangtan Shizhiwang. 湘ICP备14010485号 
电话:0731-58583385 地址:湘潭市岳塘区双拥中路1号 湘ICP备14010485号-2