工作动态现在的位置:首页 > 史志动态 > 工作动态

市委党史研究室开展春节走访慰问老干部活动

来源:湘潭史志网  时间:2020-1-10

    新春佳节临近,为让离退休老干部度过一个欢乐祥和的春节,1月6日,市委党史研究室副主任赵永华带队对在家的离退休干部一一进行走访慰问,为他们送去新春的祝福、节日的问候。

    走访过程中,每到一处,赵永华副主任都与老干部促膝谈心,详细了解老干部的身体、生活情况,仔细询问是否有需要帮助的地方。同时,对各位老干部为党史地方志事业做出的无私奉献表达了深深的敬意与感谢,向老干部主动征求做好新时代党史地方志工作的意见建议,并代表全体干部职工衷心祝愿各位老干部平安幸福、健康长寿。

    退休老干部们对组织的温暖关怀表示衷心的感谢,纷纷表示,将一如既往地关心支持史志工作,进一步加强学习,老有所为,为推动我市史志事业发展继续发挥余热。

上一篇:新中国首枚金属国徽镌刻金色记忆       下一篇:市委党史研究室召开“不忘初心、牢记使命”主题教育总结大会

相关阅读

公安机关备案号码:43030402000243
湘潭史志网 Copyright @ Xiangtan Shizhiwang. 湘ICP备14010485号 
电话:0731-58583385 地址:湘潭市岳塘区双拥中路1号湘ICP备14010485号-2