工作动态现在的位置:首页 > 史志动态 > 工作动态

湘潭市委党史研究室举办党史学习 教育专题读书班

来源:湘潭史志网  时间:2021-5-10
  为推动党史学习教育进一步走深走心走实,5月8日上午,湘潭市委党史研究室举办了第一期党史学习教育专题读书班。室全体党员干部参加,室主任易小兰主持。
  读书班上,主任易小兰、副主任赵永华、年鉴科科长冯拥三位同志分别原文原句领学《习近平论中国共产党历史》《毛泽东邓小平江泽民胡锦涛关于中国共产党历史论述摘编》《习近平新时代中国特色社会主义思想学习问答》三本指定学习书目的部分篇目内容。现场与会人员一一认真听讲,做好笔记。
  学习结束后,室主任易小兰强调,开展党史学习不仅是贯彻落实中央、省、市统一决策部署的必然要求,是一项重要政治任务,也是史志部门加强自身建设,提升业务能力,更好发挥“存史、资政、育人”功能的内在应有之义,全体史志干部要自觉坚持常学常新,要通过集中学习与个人自学、线上学习与线下学习相结合等多种方式,进一步学出政治上的坚定、理论上的清醒、实践中的干劲,不断提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力。                  
(综合科 丁文静)

上一篇:2019年度中共湘潭市委党史研究室部门决算       下一篇:湘潭市委党史研究室开展“六个一百”活动 深化党史宣传教育

相关阅读

公安机关备案号码:43030402000243
湘潭史志网 Copyright @ Xiangtan Shizhiwang. 湘ICP备14010485号 
电话:0731-58583385 地址:湘潭市岳塘区双拥中路1号湘ICP备14010485号-2