通知公告现在的位置:首页 > 史志动态 > 通知公告

湘潭党史馆恢复对外开放的公告

来源:湘潭史志网  时间:2021-8-13 尊敬的各位观众: 
  在湘潭市委市政府的坚强领导下,湘潭市全力应对和处置本轮新冠肺炎疫情,截止2021年8月13日起湘潭市全域均为低风险地区,根据当前我市疫情防控形势,湘潭党史馆将于2021年8月14日正式恢复对外开放。
                      
                           ● 注意事项 ●

  1.观众进入一楼大厅时,请出示有效身份证件和“居民健康码”,配合工作人员登记,并接受体温测量方可入馆。体温异常(≥37.3℃)或有咳嗽、气促等异常现象及不配合疫情防控工作的人员,将谢绝参观。
  *特别提醒:“居民健康码”为绿色方可入馆。
  3.观众参观必须全程佩戴口罩,未佩戴口罩者,不予进入。未成年人需由家长陪同方可进入展厅参观。  
  4.请游客朋友配合我馆工作人员安排,错时分流有序进入本馆,游客间距达到1米以上,不拥挤扎堆、不随地吐痰、乱扔垃圾,做到文明、有序参观。
  5.请配合馆内做好清洁维护、消杀作业和公共卫生工作。
  疫情防控,人人有责。如有出现发热、咳嗽等不适症状者,请及时告知现场工作人员,并服从统一安排。我馆将全力落实各项防控措施,切实保障观众的健康和安全。恳请观众积极主动配合我们做好疫情防控工作,文明参观,感谢您的理解、支持和配合!
  特此公告。
  咨询电话:
  0731-55888730
                                                 湘潭党史馆
                                                2021年8月13日
                                             
   
                               

上一篇:雨湖区委党史研究室:压实责任 助力疫情防控       下一篇:市委党史研究室开展慰问老干部 “高温送清凉”活动

相关阅读

公安机关备案号码:43030402000243
湘潭史志网 Copyright @ Xiangtan Shizhiwang. 湘ICP备14010485号 
电话:0731-58583385 地址:湘潭市岳塘区双拥中路1号湘ICP备14010485号-2