工作动态现在的位置:首页 > 史志动态 > 工作动态

湘潭市领导调研全市党史学习教育推进情况

来源:湘潭史志网  时间:2021-10-27
  10月25日,湘潭市委常委、宣传部部长、市委党史学习教育领导小组副组长兼办公室主任刘永珍前往市委党史学习教育领导小组办公室,调研全市党史学习教育推进情况。
  自党史学习教育启动以来,湘潭市党史学习教育紧扣“走在前列、引领风尚、树立标杆”这一要求,迅速部署,精心策划,有序推进,全市党史学习教育形成了声势、创造了经验、取得了实效。“村社课堂”“党史故事小舞台”“湘潭红·正青春——星火传承耀百年”活动、“四为一帮”实践活动等“四大品牌”活动深入人心;全市各部门收集“我为群众办实事”项目清单16653件,办结10830件,将实事办到了群众心坎上。
  座谈会上,刘永珍充分肯定了前阶段湘潭市党史学习教育取得的成效,指出全市党史学习教育组织有力有序、谋划有声有色、推动有名有实。就下一步工作,她强调,要保持力度,学习内容上要紧跟形势,实事办理上要紧贴民意,工作推进上要突出重点,巡回指导上要从严从实,确保党史学习教育取得实效。要善始善终,重点抓好党史学习教育专题民主生活会、经验做法推介、亮点成果展示等工作,同时着力构建学习长效机制、民生实事办理长效机制、教育载体长效机制,不断深化拓展党史学习教育成效。

 

上一篇:湘潭党史馆国庆节期间对外开放的通知       下一篇:在纪念中央革命根据地创建暨中华苏维埃共和国成立90周年座谈会上的讲话

相关阅读

公安机关备案号码:43030402000243
湘潭史志网 Copyright @ Xiangtan Shizhiwang. 湘ICP备14010485号 
电话:0731-58583385 地址:湘潭市岳塘区双拥中路1号湘ICP备14010485号-2